Директор по продажам Окончила Московский Гуманитарный Университет. В качестве Директора по продажам компании Анна решает вопросы, связанные с ценообразованием, максимизацией объема продаж и увеличением выручки отелей. На своем посту Татьяна отвечает за правовое сопровождение деятельности и совершенствование организационно-правовых основ группы компаний , а также за формирование корпоративной политики группы компаний как единой системы. Директор департамента информационных технологий Окончил Московский государственный технический университет им. Баумана в году. За время работы в компании Павел успешно реализовал предпусковое технологическое сопровождение по ИТ и технический запуск всех открывающихся отелей сети в РФ и за рубежом, им были внедрены передовые технологии в области гостиничных ИТ решений, позволившие ряду отелей получить статус самых высокотехнологичных в своем регионе. Ключевыми задачами Павла является определение стратегии компании в области информационных технологий и управление штатом ИТ-специалистов отелей сети. Дополнительное образование: Награждена Почетной грамотой мэра г.

1С:Документооборот государственного учреждения 8

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса в Новом Бизнес Университете позволят Благодаря современным технологиям, курсы гостиничного и ресторанного бизнеса Как вести документооборот Вы сможете уделять время учебе в соответствии с Вашей занятостью, не прерывая основную работу.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций. Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров.

Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены. В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру.

Современным требованиям отвечают новые направления бакалавриата:

Современные проблемы сервиса и туризма. Исследование особенностей учета гостиничных услуг как один из факторов эффективного развития предприятий гостиничного бизнеса Статья посвящена проблемам функционирования и развития гостиничного бизнеса, производственный и экономический потенциал которого неуклонно возрастает и оказывает значительное влияние на повышение конкурентоспособности экономики страны в целом и ускоренное развитие смежных отраслей. Подчеркивается, что динамичное развитие гостиничного сектора в значительной степени зависит от изучения особенностей учета гостиничных услуг, а также применения эффективных форм и методов регулирования и поддержки развития малых гостиниц.

Индустрия гостеприимства является одним из перспективных направлений развития российской экономики.

Карта вин и напитков, основная характеристика. - Руководство Гостиничный бизнес: развитие сегодня и классификация. Международные Особенности документооборота и управленческого учета для гостиницы. ( включая.

Таким образом, индустрия туризма и гостеприимства является одной из важнейших частей обширного рынка услуг, и представляет собой быстрорастущую и высокодоходную индустрию, способную прямо и косвенно влиять на формирование условий устойчивого социально-экономического роста мирового и национального хозяйства. Услуга вообще и гостиничная услуга в частности принципиально отличаются от товара. Понимание сути этого отличия крайне важно при выявлении объективных показателей качества услуг, а также необходимо для формирования эффективных систем продвижения услуг.

Специфика гостиничной услуги определяется особенностями и технологиями обслуживания гостей. Технологический процесс оказания гостиничной услуги включает в себя: Все перечисленные элементы не оставляют гостю ничего материального или реально осязаемого, однако именно они формируют либо чувство удовлетворенности, либо чувство досады от бесполезно потерянного времени и денег. Процессы производства и потребления гостиничной услуги протекают одновременно с момента въезда в гостиницу и до момента выезда, в течение всего гостиничного цикла гость воспринимает услугу как результат деятельности персонала гостиницы рис.

Гостиничная услуга производится и потребляется в одном месте - месте обслуживания, а потребитель сам становится частью системы распределения. Экономика гостиничного хозяйства. Гость вступает в контакт с обслуживающим персоналом в ресторане, у стойки портье, в номере, следовательно, гостиничное предприятие должно обеспечивать успешное контактирование персонала с клиентом.

Вместе с тем гость обязан соблюдать правила проживания и следовать принятым нормам поведения в общественных местах. Важной особенностью гостиничной услуги является невозможность ее хранения и накопления.

43.03.03 Гостиничное дело

Налоги и бухгалтерский учет, золотой фонд. Всех не перечислить. Особое место в данном перечне занимает отраслевой учет, который периодически становится объектом нашего внимания, в первую очередь благодаря просьбам читателей. Сегодня тематический номер посвящен общественному питанию.

гостиничного и ресторанного бизнеса в сфере развлечений и Основная обязанность менеджера гостиницы – управление и.

Среди крупнейших компаний, входящих в холдинг: Цели и задачи проекта Оптимизировать процессы взаимодействия отделов и маршруты согласования документов; Автоматизировать работу с договорами; Повысить надежность и качество учета входящей и исходящей документации. Результаты проекта Значительно возросла эффективность управления потоками документов; Исключены потери договоров и других документов; Сократились сроки создания и обработки договоров; Оптимизирован обмен документами между подразделениями, что привело к увеличению продуктивности работы сотрудников.

Кроме того, предприятие строит и обслуживает мосты и другие искусственные сооружения. За год компания выполнила работы по прокладке, ремонту и реставрации более км. В году введено в эксплуатацию еще 75 км. Цели и задачи проекта Ускорение работы с документацией предприятия; Обеспечение контроля за согласованием; Исключение ошибок, связанных с человеческим фактором. Результаты проекта Существенно ускорены все операции с документами: Является одним из крупнейших медицинских центров Башкортостана.

Круглосуточный стационар на коек принимает пациентов терапевтического, хирургического, травматологического, гинекологического, неврологического и урологического направления. Действует также дневной стационар на 27 коек. Кроме того, в центре работают педиатрическое отделение , отделение эстетической медицины и косметологии, отделение восстановительного лечения и реабилитации, стоматология и другие.

Государственные услуги ОКГУ ЦЗН Ольхонского района

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

Особенности автоматизации делопроизводства на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса и документооборота в гостинично- ресторанном бизнесе Основная цель разработки - упорядочение документооборота.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей. Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе. Программы рассчитаны не только на выпускников школ, но и на уже работающих профессионалов. Швейцарское образование и престижный диплом института гостеприимства позволит получить работу мечты в любом уголке планеты.

Гостиничные услуги: организация деятельности, учет доходов и расходов

Цель отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" — подготовка менеджеров, которые обладают актуальными знаниями и навыками, позволяющими эффективно осуществлять руководство организациями или их структурными подразделениями. Программа будет полезна для руководителей всех уровней, владельцев предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и специалистов, нацеленных на карьерный рост и увеличение дохода.

Благодаря инновационной системе дистанционного образования обучение на курсах Нового Бизнес Университета возможно из любой точки мира.

Это и есть основная идея, лежащая в основе стратегии А+ построения . В случае с гостиничным бизнесом для размещения прекрасно подойдут .. Проблемы ресторанного сектора Санкт-Петербурга. То, чего.

При наличии у пользователя соответствующих клиентских лицензий программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры. ГОСТ Р 6. Принят Государственной Думой Утверждены приказом Росархива от Основные положения. Взаимодействие систем управления документами. Права доступа - внутренние документы и файлы хранятся в структуре папок с учетом прав доступа Регистрация входящих и исходящих документов Учет обращений граждан Межведомственный электронный документооборот Сканирование - предусмотрена возможность загружать входящие, исходящие, внутренние документы и файлы со сканеров любых типов, поддерживающих интерфейс .

Протокол дает возможность узнать, кто, когда и какое действие совершил в системе Учет рабочего времени и контроль исполнения Проекты - используются для автоматизации деятельности по исполнению плана проекта и для ведения аналитического учета всех данных в разрезе проектов Бизнес-события - это отражение факта того, что произошло некоторое важное событие, которое подтверждено изменением данных в информационной базе Установка Бесплатно.

О компании

Автоматизация станет основным трендом российского отельно-ресторанного бизнеса Автоматизация станет основным трендом российского отельно-ресторанного бизнеса Опубликовано Но это не совсем верно — количество постояльцев зависит от текущего состояния экономики, и в плохие времена необходимо сокращать издержки. Специалисты по гостиничному бизнесу начинают чувствовать уменьшение количества туристов из-за рубежа. Традиционно, иностранцы имеют более высокую покупательную способность, и в первую очередь пострадали гостиницы элитного сегмента.

Справедливости ради нужно сказать, что подобная ситуация с туризмом сейчас во многих развитых странах — не только в России. Как сообщает информационно-аналитическое агентство"Деловые Новости", затишье на гостиничном рынке принято использовать себе во благо — что и делают отечественные владельцы отелей.

Современные технологии в ресторанном бизнесе; Современные технологии сырья и пищевой продукции; Документооборот на предприятиях сервиса продукции общественного питания; Гостиничный сервис; Ресторанный.

В настоящее время на рынке производителей программных продуктов в наличии имеется достаточно широкий выбор систем, обеспечивающих ускорение информационно-документационного обеспечения управления: В ней реализован контроль исполнения документов, как на уровне автора резолюции, так и централизованный контроль с возможностью формирования сводок об исполнении контрольных документов, обеспечивается автоматический вывод на печать стандартных журналов, справок и сводок.

Система включает в себя два продукта: Предназначена для автоматизации делопроизводства небольших организаций или отдельных подразделений крупных организаций, в том числе в рамках распределенной сети, обеспечивающей обмен по электронной почте на уровне"исходящих -- входящих документов". Система"Дело" настраивается в соответствии со схемой документооборота любого предприятия учитывая его организационную структуру, сферу деятельности, номенклатуру дел и схему доступа к различным документам.

Именно справочные системы решают все поставленные задачи по обеспечению потребителей нормативной информацией. Справочные системы имеют целый ряд уникальных достоинств и возможностей. В первую очередь это:

чПКФЙ ОБ УБКФ

Страница 1 с 5 Работа в сфере гостинично-ресторанного бизнеса за границей — вакансии для украинцев! На сегодняшний день большой популярностью пользуются вакансии в сфере обслуживания за границей. Многие соискатели Украины могут оценить по достоинству предложения по выбранным вакансиям в сфере обслуживания. Так как сумма дохода на Родине существенно отличается от тех заработков, которые, могут предложить за границей.

Вакансии в сфере гостинично-ресторанного бизнеса за границей, дают возможность гражданам Украины, существенно увеличить сумму ежемесячного дохода в лучшую сторону, на легальных условиях.

Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес). с 03 мая и вычислительных машин (с изучением документооборота и автоматизации складского учета) (принимаются с основным и средним образованием)-.

Выпускники магистратуры получают возможность работать в крупных международных компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса, в государственных организациях и учреждениях, занимающихся развитием индустрии гостеприимства и имеют все возможности открыть свое дело и стать собственником бизнеса. В программу обучения входят следующие дисциплины: Методическая база кафедры постоянно развивается. Преподаватели кафедры подготовили 9 монографий, более учебных и учебно-методических пособий, научные статьи преподавателей регулярно публикуются в различных периодических изданиях.

Практика студентов Во время прохождения учебной практики студенты знакомятся с работой менеджеров, администраторов, экскурсоводов, руководителей туристических групп в России и за рубежом. Часть студентов выезжает в составе студенческих отрядов университета на различные объекты. Более трети студентов в последующем приходят на постоянную работу на предприятия и фирмы по месту прохождения практики.

Воспитательная работа Воспитательная работа проводится по четырем направлениям: С года на кафедре успешно защитили дипломные работы более тысячи студентов. Студенческая жизнь — увлекательная и волнующая пора!

Как открыть кафе. Маркетинг ресторана и кафе. Продвижение ресторана в интернет